Las Peras de Agua

11.11.06


Más que una queja, lo de hoy es una duda existencial.
Vamos a tratar el tema de las peras de agua, que por cierto
están riquísimas y son muy sanas.
No hace mucho cambié mis hábitos en el desayuno, sustituyendo
el café y las tostadas por zumos y fruta. Me costó acostumbrarme pero no tardé en ver sus benficiosos efectos. Dicen que una manzana espabila más que dos cafés y es cierto. Además hay mucha variedad para elegir: manzanas, mandarinas, plátanos, ciruelas, kiwis............etc. Y luego estan las peras.
¿Qué pasa con las peras?
Pues pasa que por muy buenos modales que
tenga uno en la mesa y por mucha educación protocolaria que haya recibido, no hay manera de evitar ponerse hecho un cristo y emitir extraños ruidos de absorción y chuperreteo. Y encima es un hecho comprobado que, cuanto menos pera nos queda, más agua cae!!!
¿Por queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeé?
¿Que esta pasando?
¿Por qué sucede esto? Es un misterio. Nadie lo sabe.
Si alguien conoce la respuesta, que me lo haga saber. Necesito dormir y no quiero
pasar por el vergonzoso trago de tener que ir a comprar un babero talla "L".

10 comentarios:

Manuel Pinazo dijo...

Tiene usted toda la razón y le animo a que se queje de un producto de reciente aceptación en nuestro país, el Kebab o dícese de bocadillo de ala de murciélago que no hay dios que se lo coma sin mancharse.

He dicho.

Enhorabuena por el blog.

Mis respetos.

Julito dijo...

Muy cierto lo que dices, querido Manolo. Será un serio tema a tener en cuenta.
Si te sirve de ayuda, yo conseguí solucionar el problema del goteo de las hamburguesas de la forma más gilipollesca. Un día probé a comermelas al contario, con la parte de las semillas de sésamo hacia abajo y te aseguro que el chorreo se reduce considerablemente. Eso si, no podrás evitar que los demas comensales te miren con cara de pasmaos y ésto si que no tiene remedio.
En cuanto a los kebabs, habrá que buscar un sistema porque me estoy dando cuenta que no hay un "arriba" ni un "abajo" en un kebab, sino más bien "canaleta" y "culatilla" y esos son términos que aun no me ha dado tiempo a estudiar.
Quizá hay una manera de comer kebabs sin pringarse y es hacerlo apoyao de codos pa fuera en la barandilla de algun centro comercial y aunque gotee, fijo que no te manchas.
¿que se manchan los que pasan por debajo?
Pues que abran un blog y se quejen, no te parece?
Asi no se rompe la cadena.

Un abrazo Manolillo y gracias por la inspiración

Bego dijo...

Acabo de parar aqui de rebote desde tu blog de cocina al que soy asidua y al que le acabo de soplar un premio, pero chico, coge y cambialo de repisa porque este blog todavia me guasta mas!!! Quee forma de reirme!!! tienes toda la razón del mundo.
Y si no son las peras son las naranjas!! las guarras de mis amigas me grabaron en video comiendome un gajote enorme y ya no se si soy medico y actriz porno...

Julito dijo...

Muchísimas gracias Bego. Cambiaremos el premio de vitrina.
Me alegro que te haya gustado el blog. A ver si me pongo las pilas y sigo publicando algunos posts que tengo en mente, ya que hace algún tiempo que lo tengo desatendido.

EL motivo es que mi blog de cocina está teniendo tanto éxito, que apenas me deja tiempo para publicar mis otras pajas mentales, que te aseguro que son muchas.

Uy!!!!! He dicho lo de las pajas justo después de leer lo de la actriz porno.
Joer... ¿cómo terminará esto?

Un besazo Bego y gracias de nuevo por tu simpatía.

Anabel dijo...

Interesante el articulo! :):):):):):)

Fauve, la petite sauvage dijo...

Muy bueno, se me ocurre que comáis las peras con cuchillo y tenedor (a mí, como es la única fruta que no me gusta, no tengo problema, jejej). Me ha encantado el truco de la hamburguesa, y con el de los Kebabs en la barandilla del centro comercial me he partido,,, y ahora soy dos.
Julito, tu blog de cocina es genial, pero consigue unos segunditos para éste y ¡vuelve!

julio cesar R.Iglesias dijo...

Buenas técnicas...

julio cesar R.Iglesias dijo...

Buenas técnicas...

julio cesar R.Iglesias dijo...

Buenas técnicas...

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